Wie kann ich eigene Übungen erstellen?

Schritt 1:

• 👉 Klicke in der linken Menüleiste auf "Übungen".

Schritt 2:‍

• Die Übungsübersicht wird geöffnet.
  • In der oberen rechten Ecke findest du die grüne Schaltfläche "Übung erstellen". Klicke darauf.

Schritt 3:‍

• 🎨 Gestalte deine Aktivität nach deinen Vorlieben.
  • ✏️ Fülle alle erforderlichen Felder aus, einschließlich Name, Übungsablauf, Altersgruppen, Dauer und Schwierigkeitsgrad sowie die Anzahl der benötigten Spieler.
  • 🏷️ Wähle geeignete Kategorien aus, um die Übung später leichter zu finden.
  • 🖼️ Lade ein Bild hoch oder verwende das Movesboard, um die Aktivität selbst zu skizzieren.
  • 📹 Füge einen Videolink hinzu, wenn du einen hast.

Schritt 4:

• 💾 Klicke auf "Speichern", um deine Aktivität zu speichern.

Herzlichen Glückwunsch! Deine eigene coole Aktivität wurde erstellt und kann von dir und, wenn du möchtest, auch von anderen in deinem Club genutzt werden.

Two phones that show the coachbetter app for football players

Kontakt

Fragen? Wir helfen dir gerne weiter!

Wenn Sie noch Fragen zu den Möglichkeiten unserer Lösungen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Mail mit Ihrem Anliegen und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.